Анна Седокова рассказала, почему не отказывается от фотошопа

0 комментарии 395

История, когда Анну Седокову со всеми недостатками ее фигуры сфотографировали на отдыхе, до сих пор не дает покоя подписчикам певицы. Анна утверждает, что приняла все свои недостатки и никогда не отрицала, что у нее есть проблемы с фигурой. Однако поклонники Седоковой считают нелогичным, что при всем этом она так тщательно обрабатывает свои фотографии в редакторах.

 

3 июня – BIMRU.RU. Тема несовершенной фигуры для Анны Седоковой болезненна, но не из-за того, что певица ненавидит свое тело, а потому, что сторонние люди обращают на это слишком много внимания. Показательная история случилась с Анной на недавнем отдыхе на море, когда кто-то из отдыхающих тайком снял певицу со всеми недостатками ее фигуры.

Анна призналась, что у нее нет идеальной фигуры, а на бедрах присутствует целлюлит. Но добавила: своей фигуры она не стесняется и полностью принимает себя такой, какая она есть. Такое объяснение не удовлетворило подписчиков певицы – те, помыслив логически, задали Анне вопрос, мол, зачем же тогда она обрабатывает свои фотографии, если любит свою фигуру со всеми ее недостатками.

Как пояснила артистка, все банально просто – она разграничивает реальную жизнь и фотографии. По ее мнению, фотографии априори должны быть красивыми, и это вполне нормально. Седокова никогда не скрывала, что пользуется фоторедакторами, но утверждает, что радикально на фотографиях ничего не меняет, к примеру, не уменьшает бедра и не увеличивает грудь. Она напомнила, что работает над собой и не может в один миг убрать все проблемные участки.

View this post on Instagram

Если честно, я королева не связных фоток и под ними постов 😂 Ну вот сейчас же по идее тут должны быть 10 советов, как привести себя в форму, а у меня в голове 14 бизнес проектов и во время зала я думаю не о попе, а о том, как бы аренда была окупаемой 😂 2 дня без фоток в инсте, один вечер на дне, одно утро в любви. И, кажется, я захожу на новый круг этой офигительной жизни. И, конечно, не могу не добавить к этому «оливье» что на этой неделе премьера клипа «Санта-Барабара» и он будет хорош! Все. Пошла качать мозги ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Не так давно Анна решила поменять подход к диетам. Она призналась, что последняя ее попытка похудеть привела к противоположному результату.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ