Приянка Чопра защитила Меган Маркл

0 комментарии 765

Приянка Чопра и Меган Маркл являются подругами уже более четырех лет. Их отношения начались еще до встречи с принцем Гарри. Общение девушек началось после вечера ELLE Women in Television Dinner. В одном из своих интервью Приянка рассказала, что свела ее и Меган вместе актерская профессия, после чего девушки стали чаще общаться и у них завязались дружеские отношения. Актриса даже была одной из немногих приглашенных друзей со стороны невесты на свадьбе Меган и Гарри.

«Мы сблизились, как актеры и подружились, как две девушки», — рассказала Чопра.

 

Недавно Приянка дала новое интервью газете Sunday Times, в котором встала на защиту Графини Сассекской, защищая ее от критики и негатива, которые последнее время все чаще и чаще звучат в адрес Меган Маркл. Чопра уверена в том, что ее подруга стала жертвой расизма и не многие способны разглядеть внутреннюю красоту супруги принца Гарри, ту о которой знает Приянка. Девушка предполагает, что людям трудно принять тот факт, что мать королевской невестки является темнокожей.

«Конечно, это связано с расизмом, это очевидная причина. Но красота Меган в том, что она прошла через все это. Многие люди узнали ее только после того, как она начала встречаться с Гарри, но я знала ее раньше, и она все та же, какой и была».

Также Приянка рассказала о том, что читает все, что пишут о Герцогине Сассекской в интернет-источниках. Актриса искренне считает, что к Меган многие очень не справедливы, но Маркл способна со всем справится в силу своего характера.

«Я читала все это – и это очень несправедливо. Но если кто-то и может с этим справиться, так это она», — заявила Чопра.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ