Дана Борисова назвала причину своего визита к известному экстрасенсу

0 комментарии588

Телеведущая Дана Борисова недавно посетила известного экстрасенса из Карачаевска Нелли Беджиеву, заставив поклонников, которые неплохо осведомлены о ее прошлом, поволноваться. Некоторые из них предположили, что у звезды снова начались проблемы с алкоголем или наркотиками, которые она пытается решить с помощью ведуньи. Однако Дана Борисова поспешила успокоить аудиторию, назвав настоящую причину своего визита к «русской Ванге».

Телеведущая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила о съемках в фильме. Согласно сюжету ленты, героиня Даны Борисовой не может самостоятельно решить свои проблемы, поэтому отправляется к экстрасенсу. Звезда также объяснила, что в ее жизни все складывается достаточно удачно, после завершения съемок в различных проектах она готовится отправиться в отпуск. При этом ведущая предпочитает пока не рассказывать, куда именно она собралась.

«К русской Ванге летала на съемки фильма, по сюжету действительно сама не могу разобраться в своей жизни и обращаюсь к потусторонним силам. В любом случае, у меня все ок и приближается долгожданный отпуск, куда поеду, вскоре узнаете», – написала звезда.

View this post on Instagram

???Добрый вечер,мои дорогие ?Последние дни было очень много съёмок #прямойэфир #россия1 #пусть говорят и другие ?Но самый популярный вопрос в Директ за последние дни ,зачем летала в Карачаевск ,к экстрасенсу Нелли Беджиевой ???В интернете прочитала ,разумеется,спасаться от зависимост ?Отвечу на вопрос ,к русской Ванге летала на сьемки фильма ,по сюжету действительно сама не могу разобраться в своей жизни и обращаюсь к потусторонним силам ?В любом случае,у меня все ок и приближается долгожданный отпуск,куда поеду ,вскоре узнаете ??Всем хорошего вечера #люблю? #данаборисова #наконецтолето?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Напомним, несколько лет назад Дана Борисова страдала от наркозависимости, а также не брезговала алкоголем, но ведущая смогла избавиться от пагубных пристрастий, начав жизнь с чистого листа. Звезде помогли специалисты в одном из центров Таиланда, и теперь она сама частый гость в таких учреждениях, где проводит беседы с пациентами, наставляя их на правильный путь.

View this post on Instagram

???Вчера с ребятами на закрытии культовой ЧАЙНАЯ НА БАЗЕ ,это крупнейшая локация в Москве для встреч и групп NA ,12 шаговая программа восстановления от зависимости ?Горжусь ,что была ее частью ,теперь это история ,сюда всегда можно было приехать за помощью и получить поддержку,часто сюда приезжали ЗВЕЗДЫ ?,чьи имена конечно же не буду озвучивать ?До встречи на новом месте ? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю? #люблю? Доброго дня ,хорошего настроения и искренних улыбок вам в ленту ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ