Брэдли Купер и Ирина Шейк пытаются сохранить семью ради дочери

0 комментарии 944

 

В прессе все чаще появляются слухи о возможном разрыве семейных отношений между американским актером Брэдли Купером и российской моделью Ириной Шейк. Несмотря на то что эту пару называют одной и красивейших в Голливуде, по всей видимости, причины для слухов все же есть.

Супругов видят вместе очень нечасто и то, только на прогулках с дочерью, а их последнее появление на красной дорожке по случаю вручения престижной премии «Оскар» вообще шокировало публику тем, что пара не излучает счастья, и их отношения, мягко говоря, далеки от идеальных.

Фото: Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Однако сохранение семьи ради счастья дочки и обеспечения ее нормального детства – дело святое. Возможно, именно поэтому супруги, находящиеся практически на грани разрыва из-за возможных измен Купера с певицей Леди Гагой, всеми силами пытаются хоть как-то сохранить семью, пусть даже через «не хочу».

По информации одного из инсайдеров, приближенных к семейству, пара пытается сделать все возможное, но, по его словам, пока это получается не очень.

«Они пытаются все исправить ради дочери. Но пока это совсем не получается. Никто из них не счастлив, и отношения буквально висят на волоске», — признался инсайдер.

Хочется надеяться, что благоразумие и забота о Лее – дочери пары – все-таки возьмут верх.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ