Оксана Фандера передала к Стене Плача множество посланий от поклонников

0 комментарии 650

Актриса Оксана Фандера сейчас отдыхает в Израиле, который она предпочитает другим курортам, невзирая на непростые климатические условия. Звезда, собравшаяся посетить знаменитую Стену Плача в Иерусалиме, предложила своим поклонникам передать их послания Богу. Заявление артистки вызвало невероятное оживление у аудитории, в результате чего ей пришлось донести до Всевышнего огромное количество просьб.

Недавно Оксана Фандера опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram серию снимков, на которых она запечатлена возле Стены Плача. В подписи актриса сообщила, что передала все послания. Большинство поклонников звезды просили о здоровье для родных и близких, мире и спокойствии, а также искренней и взаимной любви.

«Я всё передала. Он слышал. Спасибо вам за доверие», – коротко подпсала кадры артистка.

Следует отметить, что среди способов передачи посланий Всевышнему наиболее популярными являются записки, которые оставляют у стены. Однако некоторые верующие предпочитают зачитывать свои послания, стоя на священном месте или просто вести молчаливый диалог с Богом.

Достоверно неизвестно, какой именно способ выбрала Оксана Фандера, дабы донести просьбы поклонников до Всевышнего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Фандера
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ