Фурор дам на гала-приеме в Букингемском дворце по случаю визита Дональда Трампа

0 комментарии 2 759

 

3 июня вечером в Букингемском дворце состоялся официальный гала-прием, приуроченный к официальному визиту американского президента Дональда Трампа в Соединенное Королевство.

Среди знаменитых гостей можно было заметить Иванку и Меланию Трамп, бывшую премьер-министра Великобритании Терезу Мэй и Кейт Миддлтон, которая поразила присутствующих больше всего.

Нарядом особо отличилась Меланья Трамп, надевшая белое вечернее платье с необычным украшением в области декольте от Dior, дополнив туалет длинными перчатками, а Кейт Миддлтон, облаченная в любимый наряд от Alexander MacQueen, впервые появилась на публике с Королевским Викторианским орденом, врученным ей королевой Елизаветой II в прошлом месяце.

Фото: Кейт Миддлтон на гала-приеме в Букингемском дворце

А вот самое необычное было в том, что на голове Миддлтон сверкала диадема, известная как «Узелки любви», ранее принадлежавшая покойной принцессе Диане. Сейчас же супруга принца Уильяма надевает ее только по «особым случаям» (видимо, визит Трампа и является таковым).

Королева Елизавета II тоже без внимания не осталась.

Фото: Дональд Трам и королева Елизавета II

Как и все дамы на вечере, она была облачена в белый вечерний наряд, а Президент США постоянно сыпал в ее адрес комплиментами, несколько раз назвав «великой женщиной».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ