Виктория Дайнеко «взорвалась» из-за неадекватных пассажиров в самолете

0 комментарии 410

Исполнительница Виктория Дайнеко, которая сейчас нежится под солнцем в Испании, решила поднять в своем микроблоге наболевшую тему. Артистка, буквально «взрывающаяся» из-за негативного опыта, полученного во время перелетов, пожаловалась поклонникам на неадекватных пассажиров на борту самолета, которые доставляют массу неприятностей окружающим.

View this post on Instagram

A whole new world...⛵️🌊💙

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Виктория Дайнеко обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно высказала все, что накипело в душе. Исполнительницу возмущают обвинения в адрес детей, которых многие считают нарушителями тишины и спокойствия на борту самолета.

На собственном опыте артистка убедилась, что больше всего шума исходит именно от взрослых, которые напиваются во время полета на глазах у своих и чужих детей. Эти личности начинают вести себя неподобающим образом, они разговаривают на повышенных тонах, ругаются и слушают музыку.

«Дети золото по сравнению с неадекватными взрослыми которые напиваются до состояния овощей на глазах у своих же детей, галдят и выясняют отношения на весь салон так что ни одного ребёнка не слышно, перекричать этот не адекват нужно было постараться», – возмущается звезда.

View this post on Instagram

Путешествуя с ребёнком я поняла что в самолетах всё-таки не дети самое страшное и шумное явление. Дети золото по сравнению с неадекватными взрослыми которые напиваются до состояния овощей на глазах у своих же детей, галдят, слушают музыку, выясняют отношения на весь салон так что ни одного ребёнка не слышно, перекричать этот не адекват нужно было постараться. Ни один ребёнок не смог и на 10 минут закрыть глаза и поспать в длинном полёте. Так вот меня всегда возмущало, когда пишут публикации на тему того, что зачем вы своих маленьких не адекватных детей кричащих тащите в самолёты, они мешают нам отдыхать в полёте, а теперь я ещё больше убеждаюсь в том что это не самая большая проблема в жизни. Есть пострашнее... дети тихие пупсики по сравнению с алкоголиками и дебоширами😬

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Большинство подписчиков, оказавшихся в свое время в аналогичных ситуациях, встали на сторону артистки, осудив подобных людей, которые своим поведением доставляют дискомфорт другим пассажирам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ