Виктория Толстоганова поделилась своим фото без макияжа в Instagram

0 комментарии 734

 

Викторию Толстоганову называю "российской Шерон Стоун". Актрисе удается сохранять форму, несмотря на ее 47-летний возраст. В фильмах она выглядит просто потрясающе. Но там над ее образами трудятся целые команды профессионалов. В обыденной жизни Толстоганова старается оставаться естественной. Она не боится показывать свое лицо без капли косметики.

Виктория Толстоганова опубликовала в своем микроблоге фото после тренировки. Она рассказала подписчикам, что чувствует себя уставшей и счастливой. И попросила заметить всех, что на ней нет косметики, а лицо выглядит красным после силовых упражнения.

Актриса признается, что не любит постоянно краситься. Она ведет здоровый образ жизни, главной составляющей которого она называет занятия в зале. Она не пропускает тренировок даже во время напряженного съемочного графика. Толстоганова признается, что не придерживается никаких диет, хотя и старается избегать слишком жирной и жареной пищи.

Подписчики актрисы положительно восприняли ее инициативу смело показать свое естественное лицо. Они оценили ее внешний вид. На коже не заметно никаких морщин и других признаков старения, хотя Толстоганова и не пользуется ботоксом или другими модными косметологическими процедурами, как ее коллеги по цеху.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии