«Попрошу прощения»: Максим Галкин уже планирует встречу с Богом

0 комментарии 638

Пародист Максим Галкин стал очередным героем передачи «Познер». В интервью Владимиру Познеру шоумен рассказал о важных вещах и поделился своими взглядами на актуальные события. В одном из эпизодов Максим даже заговорил о смерти и своих будущих похоронах, высказав свои пожелания по этому поводу.

 

4 июня – BIMRU.RU. Максим Галкин пришел на интервью к Владимиру Познеру, к которому он относится с большим уважением. Супруг Аллы Пугачевой в ходе интервью заговорил на серьезные темы, в частности, дошел до беседы о своей смерти.

Началось все с того, что Галкин высказал свою точку зрения на вопрос о присвоения выдающимся россиянам государственных наград. Зачастую их присваивают популярным артистам, и Максим теоретически может рассчитывать на это. Шоумен отметил, что будет не против, если его к ней представят, но в общем мало думает об этом. По его мнению, госнаграды – не самый лучший пережиток советских времен, который фактически мало что дает человеку.

Он пожаловался, что для получения государственной награды мало быть выдающимся артистом – надо еще приложить огромные усилия в процессе волокиты с документами. А по факту – говорит Галкин – все эти жертвы дают небольшую прибавку к пенсии и бесплатное место на кладбище.

После этого Максим перешел к теме собственной смерти. Шоумен отметил, что пока не особо задумывается о своем уходе, но уже знает, о чем будет говорить с Богом при встрече.

«Я надеюсь, мои родственники похоронят меня там, где им будет приятно меня видеть. О смерти пока не задумываюсь. Только в плане того, что все документы должны быть в порядке. Чтобы родственники не испытывали проблем с бумагами на недвижимость (…) Хотел бы уйти несильно мучаясь. А при встрече с Богом попрошу прощения за то, что отступался на пути к нему», - рассказала Галкин.

Напомним, Максим вступил в конфликт с Андреем Малаховым. Он обвинил журналиста в распространении сплетен о его семье и попросил оставить ее в покое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ