Екатерина Варнава «зажгла» вместе с женихом ради «халявной» поездки в Турцию

0 комментарии 1 175

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, в юности серьезно занимавшаяся бальными танцами, до сих пор старается поддерживать себя в форме, однако сейчас она отдает предпочтение более современным направлениям. Недавно полученные навыки пригодились звезде, когда она вместе со своим женихом Константином Мякиньковым исполнила зажигательный танец на улице. Как оказалось, пара старалась ради получения «халявной» путевки в солнечную Турцию.

Екатерина Варнава приняла участие в челлендже, организованном исполнительницей Полиной Гагариной, которая предложила подписчикам снять своеобразный видеоклип на ее новую песню «Ангелы в танце». Обязательным условием клипа является танец, который должен исполнить участник челленджа. В качестве награды певица предлагает бесплатную поездку в Турцию.

View this post on Instagram

Хочешь я подарю тебе путешествие в жаркую Турцию? Тогда танцуй со мной! Поделись своим летним настроением под #ангелывтанце : 1. Конечно же не забудь скачать песню 🤪📲 2. Выбери классную летнюю локацию – побережье, парк, фонтан в центре твоего города или дача твоей любимой бабушки. Главное, чтобы это было красиво, и тебе там нравилось! 3. Станцуй под #ангелывтанце, покажи, как ты чувствуешь эту песню! Фантазируй! 4. Запиши своё видео и опубликуй его в инстаграме с хэштегом #ангелывтанцеchallenge, отметь меня – @gagara1987 Обрати внимание: у тебя должен быть открытый инстапрофиль, чтобы я могла найти твоё видео по хэштегу И всё 🤩 Жди результатов! После 17 июня я посмотрю ВСЕ видео по хэштегу и выберу самое классное, автору которого я подарю путешествие на двоих в солнечную Турцию А лучшие движения из видео победителя попадут в мой следующий клип. Кажется, это очень крутой бонус, правда?💃🏻 Будь в центре ритма «Ангелов в танце» и танцуй со мной скорее! Подробные условия участия читай в комментариях #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Екатерина Варнава решила не упускать предоставившуюся возможность, выложив в аккаунт в соцсети Instagram свой танец. Как оказалось, у звезды есть далеко идущие планы, которыми она поделилась с поклонниками. Артистка написала, что надеется привлечь внимание Полины Гагариной, дабы попасть в ее подтанцовку.

«Я все еще таю надежду, что непревзойденная Полина Гагарина заметит меня и возьмет в свою подтанцовку хотя бы в один номер, но а пока я борюсь за халявное путешествие в Турцию», – написала звезда.

Стоит отметить, что старалась пара не зря, поскольку исполнительница оценила их талант, разместив репост ролика в своем микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ