Виктория Боня оценила фото Мерьем Узерли без макияжа

0 комментарии 519

 

Актриса Мерьем Узерли не стесняется своей естественной красоты. Она опубликовала в "Инстаграме" свое фото без косметики и с симпатичным румянцем. Девушка выглядит, как только недавно встала из постели. Многим пользователям понравился этот снимок. Среди них была и бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня.

Мерьем Узерли известна российской публике по турецкому сериалу "Великолепный век". В нем она воплотила образ знаменитой Хюрем, наложницы султана, став напарницей Харита Эргенча. Позже она покинула проект, но о ней не забыли ее поклонники и продолжают следить за ее жизнью и творчеством.

View this post on Instagram

👀👋🏼❤️💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

После публикации фото в микроблоге набрало более 150 тысяч лайков всего за 2 дня. Стоит отметить, что большинство из них Мерьем получила именно от русскоязычных поклонников. Многие люди отмечали, что без косметики актриса прекрасна и ей идет ее естественность и свежий вид. Люди хвалили ее за смелость и выражали любовь к своему кумиру. Среди лайков можно заметить и отметку Виктории Бони.

Знаменитости знают друг друга лично. Их знакомство состоялось на Каннском кинофестивале. Они даже опубликовали совместное фото в "Инстаграм". Боня и Узерли подружились и теперь следят за аккаунтами друг друга в соцсетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ