Светлана Немоляева рассказала в "Судьбе человека" о сложных отношениях с сыном и снохой

0 комментарии 2 279

 

В передаче Бориса Кочевникова "Судьба человека" известная советская актриса Светлана Немоляева призналась, как вначале сложно складывались отношения между ней и ее снохой.

Немоляева призналась, что ее сын, известный сейчас актер Александр Лазарев-младший, женился на Алине Айвазян довольно рано. Ему был всего 21 год. Естественно, в то время у молодой семьи не было своего жилья, поэтому парень привел жену в дом своих родителей.

Но квартира, в которой теперь стали жить две семьи, была не слишком большой. Две хозяйки и два хозяина на одной жилплощади - это настоящая катастрофа. Поэтому конфликты между представителями двух поколений случались часто.

«Конечно, всякое бывало. Все-таки у нас была не очень большая по сегодняшним меркам квартира и мы постоянно пересекались. Ругались, скандалили. Они нас с мужем наказывали. Собирали вещи и уезжали к другой маме. Поживут немного и обратно вернутся. В общем все, как у всех» – рассказала актриса.

 

Вспоминая все это, Светлана Немоляева призналась, что она была рада женитьбе сына. Она никак не отговаривала его от этого поступка. В молодые годы сын доставлял немало хлопот родителям, поэтому появление в их доме молодой девушки, было принято Лазаревым и Немоляевой положительно. Им нравилась сноха.

«Она – открытая, щедрая душа», – сказала актриса.

Просто обстоятельства складывались так, что рано или поздно конфликт все равно назревал, ведь под одной крышей на небольшой территории жило уже две семьи с разными ценностями и взглядами на жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии