Агата Муцениеце не хочет рожать Прилучному третьего ребенка

0 комментарии 580

Агата Муцениеце ограждает семью от неприятных слухов, которые постоянно ходят вокруг нее и Павла Прилучного. Актриса красноречиво опровергает проблемы в семье намеками на третью беременность. Муж уже давно уговаривает Агату на третьего ребенка, но актриса пока всеми силами этому противится.

 

4 июня – BIMRU.RU. В последнее время вокруг семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ходят не самые приятные слухи. Им то и дело приписывают скандалы, измены, драки и даже развод. В прошлом году они действительно оказались на грани развода, чего даже не скрывали, но преодолели семейных кризис и теперь разводиться больше не думают.

Как бы не обстояли дела в семье актеров на самом деле, Агата и Павел утверждают, что раздумывают над третьим пополнением в семье. Вернее, третьего ребенка хочет именно Прилучный, его супруга же пока отговаривает мужа, так как боится, что не справится с тремя детьми. Агата уже несколько раз повторяла, что ей тяжело даже с двумя детьми, а с появлением третьего ее жизнь может превратиться в ежедневное испытание на прочность.

«Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова. Но Паша уговаривает, хотя пока еще не уговорил», - сказала Агата.

Впрочем, сейчас все идет к тому, что семья Павла и Агаты все-таки станет многодетной. Недавно они переехали в новый дом, куда больше предыдущего. Это – практически прямой намек на то, что в будущем актерская семья все-таки станет больше. Как рассказывает, Агата, они с мужем сомневались, что смогут позволить себе такой особняк. Они решили брать ипотеку, но до последнего не верили, что ее им выдадут.

Напомним, недавно Агата еще раз доказала, что у них с Павлом все в порядке. Она красиво призналась мужу в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ