Валерия уличила Киркорова и Баскова в накрутке просмотров

0 комментарии 696

Певица Валерия дала смелое интервью Вячеславу Манучарову. Артистка рассказала о своем отношении к современному российскому шоу-бизнесу, назвала жанр, в котором никогда не будет выступать, и даже поставила под сомнение некоторые заслуги своих знаменитых коллег.

 

4 июня – BIMRU.RU. Очередным звездным гостем ютьюб-шоу Вячеслава Манучарова стала популярная певица Валерия. Звезда порассуждала о тенденциях современного шоу-бизнеса в России и высказалась о некоторых своих коллегах.

Разговор зашел о скандальных клипах таких мастодонтов отечественной эстрады, как Филипп Киркоров и Николай Басков. Манучаров спросил Валерию о скандальной работе Киркорова и Баскова «Ибица», и певица не стала скрывать, что скептично относится к этой работе.

Она заявила, что никогда в жизни не стала бы снимать подобный материал, даже ради больших денег. Она объяснила такую категоричность тем, что не готова «хайповать» ради успеха и не посмеет предать верную аудиторию своих поклонников. При этом Манучаров и Валерия в ходе беседы вспомнили о фантастических цифрах, которые набрал этот клип. Речь идет о десятках миллионов просмотров в Интернете.

View this post on Instagram

В Столешниковом переулке ночью светло как днём. Какая же Москва необыкновенно красивая - не устану признаваться в любви этому городу. Вот так во время прогулки зашли в книжный, который открыт до 24-х часов, накупила книг, хотя читаю, в основном, электронные, но от покупки этих не удержалась. Потом отправились в кафе попить чаю на летней террасе, и прямо там начала читать. Друзья, жизнь прекрасна! #моямосква #москва #книги P. S. Отвечая на посыпавшиеся вопросы, скажу, что начала читать книгу " Москва повседневная" - очерки городской жизни начала ХХ века. Оооочень интересно. #жизньтакаякакесть

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Интервьюер и его гостья усомнились, что такие просмотры вообще реально набрать. Когда Манучаров спросил у Валерии, можно ли добиться такого результата российскому артисту, Валерия категорично ответила, что нет. Она объяснила, что российская аудитория слушателей просто не настолько большая, чтобы собрать столько просмотров. Поэтому она не сомневается в накрутке.

[media=https://bimru.ru/news/110177]

Кстати, у мужа Валерии Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова не самые лучше отношения. Недавно Пригожин заявил даже, что Киркоров взъелся на него, так как приревновал к Валерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии