Крис Хемсворт временно покидает Голливуд

0 комментарии 234

 

Крис Хемсворт – актер из далекой Австралии, недавно заявил, что намерен взять творческий отпуск. Железный и непоколебимый Тор устал? Ни в коем случае! Позже стало известно, что подобное решение связано с семьей актера.

В 2010 году Хемсворт женился на Эльзе Патаки – испанской кинодиве, которая старше его на семь лет. Со временем у пары появилось трое малышей – дочь Инди и двое мальчиков-близнецов. Чтобы побыть с ними, актер готов на многое – даже сделать паузу в работе, ведь последний год он пребывал на долгосрочных съемках, пока семья жила на австралийском континенте. Вскоре Крис обоснуется на собственной вилле в Байрон Бей и будет наслаждаться обществом Саши, Тристана, Индии и любимой супруги.

 

Хемсворт признался, что наиболее болезненно его частые отъезды и длительное отсутствие переживает именно дочь, хотя и сыновья также подошли к осознанному возрасту, когда отцовское воспитание особенно актуально. Крис всегда страдал из-за того, что приходилось покидать любимую семью ради съемок, именно этим и продиктовано решение ненадолго остановиться. Для голливудских актеров подобная привязанность к детям и супруге – большая редкость, поскольку многие творческие люди довольно влюбчивы, непоследовательны и ветренны. Эльзе остается только радоваться, что ее Крис отличается от других.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии