Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии

0 комментарии777

Известный продюсер Бари Алибасов находится в одной из клиник Москвы. За его жизнь борются врачи-токсикологичного отделения. Как стало известно, состояние знаменитости медики оценивают как тяжелое. Причиной попадания Алибасова стало тяжелейшее отравление, которое серьезно угрожало его жизни. Экстренная госпитализация Бари произошла после того, как он случайно выпил стакан с жидкостью, которой оказалось средство для чистки канализационных труб «Крот». Как известно этот раствор неорганической щелочи способен разъедать не только остатки продуктов и жиров забивших канализацию, но и пластик. По этой причине Алибасов получил очень серьезный ожог пищевода.

Как выяснилось накануне, продюсер группы «На-На» находился в своей московской квартире. Но кто-то по неосторожности или рассеянности оставил стакан с ядовитой жидкостью на столе, рядом со стаканом с простой водой. Как сообщают СМИ, Бари Каримович недоглядел и сделал глоток не из того сосуда. Результатом неудачной попытки утоления жажды стало сильнейшее отравление. На сегодняшний момент врачи утверждают, что опасность для жизни Алибасова миновала и знаменитость находится в стабильном состоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ