Дональд Трамп слегка обнял Елизавету II, чем нарушил королевский протокол

0 комментарии 379

 

Дональд Трамп не перестает эпатировать и удивлять обывателей. Недавно семья президента США отправилась в столицу Великобритании с официальным визитом. Ничто не предвещало конфуза, но, тем не менее, он случился. И дело не в речи Трампа – в ней звучало исключительное уважение к заслугам Ее Величества как хранительницы патриархальных традиций и воплощения патриотизма, и не в шикарных нарядах женской половины президентского семейства. Суть в том, что мистер Дональд допустил непозволительную вольность, категорически неприемлемую с точки зрения официального протокола – 3 мая на церемонии в стенах Букингемского дворца Трамп слегка обнял 93-летнюю королеву Елизавету II.

 

Очевидно, что августейшая особа в совершенстве владеет мимикой и эмоциями, поэтому она не выказала ни малейшего жеста недовольства, удивления или возмущения. Но остальные президентский ляп отлично заметили и оценили должным образом – таблоиды ликовали и смаковали подробности.

Не секрет, что Дональд Трамп – очень непосредственный и эмоциональный человек, видимо, поэтому подобное проявление чувств имело место. Кроме того, следует учитывать нюансы менталитета – ведь для американцев положить ноги на стол или пуститься в бешеный пляс прямо в зале во время концерта – абсолютно нормально. Следовательно, Трамп не усмотрел в своих действиях ничего предосудительного. Ох уж эти протоколы!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ