Саша Савельева официально объявила об уходе из «Фабрики»

0 комментарии 7 757

Саша Савельева является не только участницей популярного вокального коллектива «Фабрика», но и любимой женой, и с недавнего времени счастливой молодой мамой. Чуть больше двух месяцев назад 35 летняя знаменитость родила своего первенца. Для супруга Саши это уже второй ребенок, от первого брака у актера Кирилла Сафонова есть взрослая дочь.

На протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что певица собирается покинуть группу «Фабрика» и уйти в сольное плавание. Недавно Савельева, которая является активным пользователем соцсетей, опубликовала на своей странице в инстаграм пост, в котором рассказала о дальнейших планах. Саша рассказала своим подписчикам о том, что собирается начинать новую жизнь, но уже вне группы «Фабрика».  Певица сообщила, что собирается перевернуть очередную страницу в своей жизни, но пока хочет посвятить себя воспитанию своего маленького сына.

View this post on Instagram

Друзья, это было не-ре-аль-но круто!!! Вчера была на вечеринке по случаю дня рождения своей близкой подруги, и меня ждал огромный сюрприз - выступление моих любимых девочек @irina_toneva @sasha_popovaa @antonina_official Непередаваемое ощущение смотреть их выступление из «зала», теплое, щемяще приятное... Мы за эти годы сблизились еще больше, между нами нет недосказанностей, мы научились слушать и слышать друг друга. Мы изучили каждую интонацию и каждый взгляд, так, что можем общаться без слов. Перед глазами пронеслись все эти долгие и одновременно быстрые 16 лет. 16 лет! Так много всего произошло за это время.. во мне такое огромное чувство благодарности любимому продюсеру и автору гениальных песен Игорю Матвиенко- нашему второму папе, нашему бессменному директору Андрею Лукинову- вечному двигателю, который просто не даст расслабиться. Игорю Полонскому -нашему музыкальному гению за эти самые красивые гармонии! И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой. И хоть немного грустно наблюдать со стороны... я радуюсь! Меня ждут перемены которые привнесут новое и в жизнь и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне👶🏼 Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи!🙏🏻

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

«Меня ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди», — написала Савельева.

Также Савельева поблагодарила за сотрудничество продюсера группы «Фабрика» Игоря Матвиенко, назвав его вторым папой и директора Андрея Лукинова. Также Саша в своей публикации вспомнила о плодотворных и счастливых 16 годах, проведенных в коллективе «Фабрика».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева Фабрика
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ