Валерия рассказала о судьбоносной встрече с Иосифом Пригожиным

0 комментарии 1 408

Исполнительница Валерия разместила в своем микроблоге поздравление, адресованное ее супругу, продюсеру Иосифу Пригожину. Последнее приурочено к знаменательной дате – годовщине свадьбы, ведь супруги живут в браке уже на протяжении 15 лет. В честь такого события артистка решила поделиться с поклонниками подробностями их судьбоносной встречи.

Валерия обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором трогательно поздравила Иосифа Пригожина с хрустальной свадьбой. Исполнительница вспомнила, что впервые познакомилась с будущим мужем в кафе «Ваниль», где они на днях сделали совместное фото, решив немного понастальгировать.

Артистка предположила, что, вероятно, залогом их успешного союза можно назвать правильное место встречи, благодаря которому в их жизни все окутано ароматом ванили. Валерия также не преминула порадоваться различиям в их характере, которые, в свою очередь, никак не мешают семейному счастью.

«Все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад - ресторана «Ваниль». А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все-таки любим одно и то же», – написала звезда.

View this post on Instagram

5 июня - наш семейный праздник, и сегодня мы отмечаем Хрустальную свадьбу, то есть нашей паре уже 15 лет. А все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад - ресторана "Ваниль". Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? 😜 Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все - таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему. @prigozhin_iosif ❤️❤️❤️ #юбилейсвадьбы #15лет #нам15лет #ваниль #ресторанваниль #мынепохожи "Люди говорят, мы не похожи, мы не похожи, но душой близнецы и сердцем тоже, и сердцем тоже.. Люди говорят". Свидетель со стороны жениха на фото @vdrobysh ✌️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В качестве дополнения к публикации Валерия прикрепила серию фотографий, среди которых есть кадры, сделанные во время свадебной церемонии.

Стоит отметить, что в свое время расположения исполнительницы пытался добиться поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Однако Валерия предпочла ему продюсера, что сильно задело самолюбие артиста, поэтому впоследствии он неоднократно оскорблял Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ