Ксения Бородина сделала гневный выпад после травли своей дочери

0 комментарии 759

Ксения Бородина вынуждена была ответить хейтерам после критики в адрес своей дочери Маруси. Травля ребенка началась после того, как ее мама похвасталась спортивными достижениями своей наследницы. Вступившись за Мару, Бородина дала несколько советов своим критикам, как стать хорошими, интересными для ребенка родителями.

 

5 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина всегда ставит семью и детей на первое место. Телеведущая сделала старшую Марусю и младшую Теону звездами соц. сетей, и часто об этом жалеет. К примеру, недавно на ее дочь Мару взвалилась грубая критика от хейтеров, а самое обидное – что девочка ничем не заслужила такого отношения.

Началось все с того, что Ксения похвасталась перед подписчиками достижениями своей дочери в спорте. На детском турнире по гимнастике Мару заняла первое место и получила первый разряд в своей возрастной категории. Однако не все порадовались за Марусю – многие подписчики просто-таки усыпали семью Бородиной гневными комментариями, мол, радоваться тут нечему, ведь девочка получила победу по блату – благодаря известности своей мамы. Ксения решила «разобраться» с обидчиками своей наследницы и обратилась к критикам. Она дала понять, что готова терпеть любую критику, но только не критику своих детей.

View this post on Instagram

Я иногда повешу пост и комменты не читаю, забываю про него, ещё пост и ещё, а потом на досуге залезаю в инста и пробегаю глазами, какими эмоциями там решили поделится со мной мои читатели))) и конечно же, я была в ужасе от увиденного под постами где я еду с Теей в машине и снимаю ее, и от поста по поводу первого места Маруси. Про второе даже говорить не буду, люди настолько далеки кто про это пишет, доказывать как мой ребёнок трудится я не хочу и тем более кому это доказывать?! Вы бы видели эти свинячьи лица, кто писал про незаслуженные первые места и мне глубоко все равно, что вас оскорбит и заденет Слово свинячий, потому что вы такие и есть! А про пост где я снимаю Тею, конечно же в этот момент я смотрю на дорогу, а Камера повёрнута на ребёнка! Разговоры у меня с моей младшей разные бывают и на разные темы, если вы ограничены только сказками, стишками и прибаутками, то это ваш путь воспитания, а у нас помимо этого есть ещё много тем для обсуждения. Я ежедневно получаю комплименты какая она развитая, какая самостоятельна, как хорошо говорит и размышляет, поэтому ваши недовольства мне абсолютно параллельны, просто вы теперь в блоке и там рассказывайте про должное воспитание! Я уделяют своим детям максимум внимания, я занимаюсь их образованием, их досугом, их спортивными доп занятиями, я ими горжусь безмерно🙌♥️♥️ вас так сильно оскорбило Слово «телочка» 🤣🤦‍♀️🤦‍♀️ это какими скучными кротами надо быть, чтобы прицепиться к этому слову?! Телочка- это молодая корова, шустрая, гладкая, озорная. Никакого глубоко смысла никто в это не вкладывал! Хватит быть такими скучными и нудными бабенками, немного встряхните с себя пыль! Иногда шутите с детьми, играйте с ними, танцуйте, отрывайтесь, это радует детей, когда родители молоды душой и телом, а не такие зануды как некоторые из вас!!!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Она призналась: была в шоке, когда увидела огромное количество негативных комментариев в адрес ребенка, и не понимает, как вообще можно травить детей просто на ровном вместе.

«Вы бы видели эти свинячьи лица, кто писал про незаслуженные первые места и мне глубоко все равно, что вас оскорбит и заденет Слово свинячий, потому что вы такие и есть! Я уделяю своим детям максимум внимания, я занимаюсь их образованием, их досугом, их спортивными доп занятиями, я ими горжусь безмерно», - выпалила Бородина.

Она назвала критиков занудными родителями и призвала их побольше времени проводить с детьми. Меж тем, недавно Ксения призналась, что пока больше не планирует становиться мамой, и объяснила, почему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ