Полину Гагарину раскритиковали за чрезмерную худобу

0 комментарии 1 475

Исполнительница Полина Гагарина тщательно следит за своей фигурой, не пренебрегая регулярными физическими нагрузками и диетами, однако в погоне за стройностью она, судя по всему, слишком переусердствовала. Недавно поклонники артистки раскритиковали ее за чрезмерную худобу, которая уже граничит с истощением.

Полина Гагарина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в процессе игры в бадминтон. Для этого исполнительница выбрала мини-шорты и укороченный топ, открывающий впалый живот. В подписи артистка поинтересовалась у поклонников их отношением к данному виду спорта.

Однако большинство подписчиков заинтересовал не вопрос, а внешний вид Полины Гагариной. Они обратили внимание на истощенную фигуру артистки, которая уже не выглядит привлекательно. Обеспокоенные фолловеры настоятельно рекомендуют ей набрать несколько килограмм.

«Фигура подростка несформировавшегося физически, как девушка», «Совсем истощала. Просто уродство», «Полина, тебе надо хотя бы пять килограммов набрать. Жутковато выглядит, если честно. Одни кости», – высказались подписчики.

За исполнительницу решила вступиться ее коллега Валерия, которая также является поборником здорового образа жизни. Она советует воспринимать замечание о фигуре подростка, как комплимент.

«Лучший комплимент», – написала певица.


Фото: Полина Гагарина до и после похудения   

Следует напомнить, что Полина Гагарина не всегда могла похвастаться подтянутым телом, поскольку после первой беременности она заметно поправилась и весила около 80 килограмм, но смогла взять себя в руки и похудеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полину Гагарину
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии