Виктория Боня раскрыла правду о своей беременности

0 комментарии 273

 

Известная российская модель Виктория Боня, по совместительству работающая теле- и радиоведущей, а также строящая актерскую карьеру, поблагодарила своих поклонников за их поздравления, связанные с беременностью. В то же время она обратила внимание на то, что пока не ждет ребенка, а информация по данному поводу является не более чем слухами.

Напомним, что в пользователи Сети регулярно обсуждают новости, связанные с беременностью звезды. На этот раз Боня не смогла удержать эмоции и отреагировала на них.

Такой пост пришлось опубликовать Виктории Боне в своем Instagram-аккаунте:

Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых – моя "беременность"! Прошу, не вводите людей в заблуждение.

https://www.instagram.com/p/ByTYGXgjaX4/

Примечательно, что поклонники не только обсуждают беременность звезды, но и предполагают, кто может стать отцом ее второго ребенка. В последнее время Боню часто видели в компании французского миллиардера Пьера Андюрана, работающего в нефтяной отрасли. Однако Виктория Боня заявила, что их пара рассталась. Более того, модель утверждает, что их роман был пиаром, направленным на повышение интереса представительниц прекрасного пола к нефтяному трейдеру. Сам Андюран, по ее словам, заплатил ей за это полмиллиона долларов. Однако впоследствии французский миллиардер опроверг данную информацию.

Виктория Боня с Пьером Андюраном 

Напомним, что до 2017 года Боня состояла в браке с Александром Смерфитом, от которого в 2012 году родила дочь Анджелу Летицию. По словам звезды, несмотря на развод, они с бывшим супругом продолжают оставаться в дружеских отношениях, а потому дочь не испытывает нехватки отцовского внимания и регулярно проводит с ним время.

Пока звезда не задумывается о рождении второго ребенка и предпочитает строить карьеру. По ее мнению, такой подход позволяет ей крепко стоять на ногах и материально не зависеть от мужчин – ни бывших, ни настоящих, полностью обеспечивая себя и дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии