Розе Сябитовой требуется помощь психолога

0 комментарии 828

Популярная телеведущая Роза Сябитова пожаловалась поклонникам на ухудшившееся самочувствие, вызванное, судя по всему, сильной усталостью. Звезда программы «Давай поженимся» призналась, что не может самостоятельно справиться с проблемой, поэтому ей требуется профессиональная врачебная помощь.

Роза Сябитова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, где откровенно рассказала о своей усталости и слабости, которые негативно отражаются на ее физическом состоянии и работе. Ведущая пояснила, что сейчас ей с трудом удается концентрироваться на чем-то.

Как выяснилось, звезда уже два года работает в достаточно напряженном режиме и без отпуска, который не может позволить себе из-за огромного количества дел. Роза Сябитова даже опасается оказаться погребенной под «лавиной» нерешенных проблем. Однако понимая опасность своего положения, она считает, что ей пора обратиться к психологу.

«Стала быстро уставать. Чувствую себя рассеянной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чём-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу», – подытожила звезда.

View this post on Instagram

У-с-т-а-л-а.... ⠀ Если не давать себе отдыхать, то пострадает работа. ⠀ Похоже это про меня. Второй год я без отпуска. Очень боюсь «отложить» дела, которые не заканчиваются, которые растут, как снежный ком! И всё чаще грозят накрыть меня лавиной. ⠀ Стала быстро уставать. Чувствую себя рассеянной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чём-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу. Интересно, какой диагноз он мне поставит? А вы ходите к психологу? ⠀ #розасябитова #хроническаяусталость #помощьпсихолога #путьксебе #нуженотпуск

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Однако некоторые подписчики ведущей нашли иную причину ее плохого самочувствия, которое списывают на диету звездного врача Елены Малышевой. Ведь уже около месяца Роза Сябитова питается по системе Малышевой, пытаясь, таким образом, похудеть. Подписчики советуют ведущей бросить эту диету и перейти на нормальную еду: «Хватит худеть! Бросайте Малышевскую пищу», «Это от еды Малышевой, нужно питаться нормально, а не из пакетов».

View this post on Instagram

Как брать с собой еду из набора диеты Малышевой? - ответ на этот вопрос в 6 серии проекта - смотрите её прямо сейчас на IGTV! ⠀ Активно сбрасываю лишние килограммы с помощью специального набора Диеты Елены Малышевой-меню Экспресс @dietamalyshevoy 👇👇👇👇👇 Присоединяйтесь! ❤❤❤❤❤ Чтобы стать участником нашего проекта, нужно: 👉встать на весы; 👉зафиксировать свой первоначальный вес; 👉снять фото или видео; 👉опубликовать его в своём Instagram-аккаунте с хэштегом #ЗаРозу 👉использовать секретный промокод ZAROZU, чтобы приобрести набор экспресс-диеты Елены Малышевой со скидкой ⠀ 👇👇👇👇👇 Наш марафон продлится 10 недель. Каждую неделю мы выбираем победителя!!!!! А главный приз уже через 5 недель!!! Мы пригласим победителя марафона в Москву и вместе проведём целый день в нашей Клинике снижения веса, а потом вместе пойдём в ресторан с Еленой Малышевой и Розой Сябитовой! 🍽🍽🍽🍽 ⠀ Я уверена, это будете именно вы!))) ⠀ 👉 Кроме того, каждую неделю автор лучшего поста с хэштегом #ЗаРозу будет приглашён на процедуры в Клинику снижения веса Елены Малышевой, где его встречу я и проконсультирует - Елена Малышева! ⠀ @clinicamalyshevoy 👇👇👇👇👇 Мы ждём ваших результатов (фото или видео с рассказом об успехах в борьбе с лишними килограммами)! ⠀ 👍👍👍👍👍 ⠀ Начните путь к стройной фигуре, прямо сейчас и вместе с нами! ⠀ ☀☀☀☀☀ #еленамалышева #розасябитова #зарозу

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии