Диана Шурыгина намерена увеличить грудь

0 комментарии 1 067

Скандально известная звезда телешоу Диана Шурыгина поделилась с поклонниками планами по «усовершенствованию» своей фигуры. Красавица может похвастаться подтянутым, спортивным телосложением и длинными ногами, однако она недовольна размером своей груди. Девушка намерена немного увеличить бюст, дабы комфортно чувствовать себя в бикини на пляже.

Диана Шурыгина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором призналась, что хотела увеличить размер груди еще год назад, однако тогда врач посоветовал ей временно отложить операцию и еще раз все обдумать. Сама девушка не сомневается в правильности принятого решения и не намерена отступать.

Звезда телешоу нормально относится к пластическим операциям и желанию девушек хорошо выглядеть, полагая, что в этом деле главное – умеренность, дабы не превратиться в «силиконовую куклу».

«Я очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. Не вижу ничего плохого в том, что бы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу – нельзя», – высказалась девушка.

View this post on Instagram

Помните всю эту шумиху на счет того, что я хотела сделать грудь? ⠀ ⠀ Так вот, я буду ее делать! Такая долгая пауза, потому что тогда мне запретил маммолог. Он сказал, что мне нужно подождать еще год.⠀ ⠀ Прошло только пол года, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене😋 Да я и тогда была готова, но врач как-то смог меня уговорить подождать. А я уже не могу ждать😱⠀ ⠀ Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение 💥Как я уже писала, я очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. Плюс я много думала, и это осознанное решение👐🏽⠀ ⠀ Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! ⠀ ⠀ Не вижу ничего плохого в том, что бы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу - нельзя. ⠀ ⠀ И, я считаю, что нужно меняться для себя и только для себя. Если после пластики девушка становится увереннее и лучшей версией себя - это же круто! Но чтобы потом не сойти с ума и делать пластику за пластикой, все должно быть с умом и в меру, и все будет круто👌🏼⠀ ⠀ Не волнуйтесь, я все обдумала и это осознанное решение. Силиконовой куклой я точно не станy😂 А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже - стану. ⠀ Я люблю свое тело, но буду любить еще больше💓⠀ ⠀ А как вы относитесь к пластике?

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on

При этом, по мнению Дианы Шурыгиной, на хирургическое вмешательство следует соглашаться только ради себя и своего душевного комфорта, а не слепо следовать чужим желаниям или стереотипам, навязанным модой.

View this post on Instagram

Пишу этот пост с улыбкой на лице ☺ ⠀ ⠀ У меня конечно было счастливое детство и велосипед был классный 7-ми скоростной, но мечтала я о взрослом суперскоростном 😍 ⠀ ⠀ Я решила тщательно подойти к моменту покупки велосипеда, чтобы не переплатить и купить крутой велик, который откатает не один сезон❗⠀ ⠀ Остановилась я на @velofabrika.msk , там достаточно большой выбор, удобное месторасположение и цены мне зашли!))⠀ ⠀ А ещё я выбила крутой бонус для Вас от меня - бесплатная доставка по всей России и курьер по Москве, а так же беспроцентная рассрочка🤪

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on

К слову, звезда тщательно следит за своей внешностью и фигурой, она не пренебрегает физическими нагрузками и старается придерживаться правильного питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ