Нюша впервые назвала истинную причину разрыва с Егором Кридом

0 комментарии 2 016

Нюша впервые назвала истинную причину разрыва с Егором Кридом

Ранее исполнительница Нюша и бывший представитель лейбла Black Star Егор Крид некоторое время тайно встречались, о чем стало известно лишь после их разрыва. Недавно Егор Крид сообщил, что они расстались из-за родных звезды, которые были против ее романа с небогатым и малоизвестным певцом. Однако у самой Нюши другое мнение на этот счет, которым она поделилась с аудиторией в рамках шоу «Нежный редактор». Артистка впервые решилась обнародовать истинную причину их разрыва.

Фото: Нюша и Егор Крид
Фото: Нюша и Егор Крид

Исполнительница считает слова о вмешательстве ее влиятельного отца лишь оправданием, которым экс-возлюбленный прикрывает некие комплексы и успокаивает себя. При этом Нюша назвала себя «очень взрослой девочкой», которая может самостоятельно принимать решения, касающиеся личной жизни. Более того, она не принадлежит к числу людей, которые ставят материальные блага выше искренних чувств.

Артистка также подчеркнула маловероятность того, что ее мог заинтересовать бесперспективный парень, тогда как Егора Крида она воспринимала, как талантливого исполнителя.

«Если бы я не верила в него, я бы с ним и часу не провела. Скорее, когда он говорил про все эти вещи, это были его внутренние комплексы. Наши ценности расходились, мы не могли найти общий язык», – пояснила звезда.

К слову, сейчас Нюша вполне счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым, которому она около 7 месяцев назад подарила дочь. Первые месяцы после родов певица все свое время уделяла малышке, однако потом она постепенно начала возвращаться к работе. Пока ей успешно удается совмещать сцену и заботы о семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии