Жена Владимира Познера поделилась воспоминаниями о последнем концерте Уитни Хьюстон в России

0 комментарии 1 108

 

Жена известного телеведущего и журналиста Владимира Познера Надежда Соловьева, является промоутером, который организовывает гастрольные туры по России для звезд с мировым именем. Она хорошо знает все, что творится за кулисами. Большинство артистов совсем нетакие, как о них думают поклонники. Они могут устраивать дебош, принимать запрещенные вещества и пить без меры.

Надежда сотрудничала с такими звездами как Элтон Джон, Тина Тернер, Уитни Хьюстон и другими. Она поделилась своими воспоминаниями 10-летней давности. В 2009 году Надежда организовывала концерты Уитни Хьюстон в столице РФ и в Петербурге. Это был последний гастрольный тур певицы в России.

 

Соловьева вспоминает: "Это был самый трагический приезд и концерт за всю мою практику. Она уже настолько была больна, это невозможно передать словами... А у нее все менеджеры в коллективе – родственники (брат, жена брата, сестра). И всем этим людям было на нее наплевать. Они были заняты своими делами, даже когда у артистки началась наркотическая ломка".

Поздно ночью Надежду разбудил звонок. Сестра певицы рассказала о том, что у Хьюстон началась ломка, поэтому срочно нужно раздобыть наркотические средства. На что Соловьева ответила:

"Ничего искать не буду. Вы с ума сошли! У нас за это в тюрьму сажают". 

Чтобы вернуть певицу нормальное состояние приняли решение пригласить нарколога. Также Надежда позаботилась о дочери Хьюстон, которая приехала вместе с матерью на гастроли. Она определила девочку на квартиру к своей подруге, так как не хотела, чтобы ребенок видел свою мать в столь ненадлежащем состоянии.

Гастрольные дни дались очень тяжело. Как вспоминает Надежда Соловьева, на концерте в Москве певица хотела спеть одну из самых популярных своих песен, которая прозвучала в фильме «Телохранитель», но это ей так и не удалось.

В феврале 2012 года великой певицы не стало. Она скончалась в номере отеля. На тот момент ей было 48 лет. Известно, что Уитни утонула в ванной, однако ходят слухи, что вероятной причиной гибели певицы могло стать ее пагубное пристрастие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии