Может это роман? Брэда Питта заметили в обществе очаровательной итальянки

0 комментарии 894

Брэд Питт, кажется, прекратил горевать о разбитых отношениях с прекрасной Анджелиной и снова воспрял духом. Слегка постаревший, но по-прежнему свежий красавчик недавно поразил общественность – в Италии на Biennale Art Exibition (выставка проходила в Венеции) он появился с молодой черноволосой прелестницей. Нельзя точно сказать, какие отношения связывают пару, но можно догадываться, что довольно близкие. На людях Питт и его красавица явно не демонстрировали жаркие страсти, но их нежные взгляды и частые перешептывания говорили о многом. К тому же пара пыталась везде находиться вместе и максимально близко друг к другу.

 

После развода с Джоли Брэд Питт некоторое время не желал выходить в свет, но теперь он снова втянулся в светский круговорот. Поговаривают, что с юной барышней из Италии актер познакомился на вечеринке у друзей. Об этом журналу New Woman рассказал приятель артиста. Но она не первая, с кем встречался отвергнутый Питт.

Обретя статус холостяка, мужчина положил глаз на очаровательную Шарлиз Терон, но флирт в течение года, ни к чему так и не привел. С Нери Оксман – профессиональным архитектором, актер встречался дольше всех, хотя в итоге все равно расстался с ней. Возможно, новая встреча натолкнет Питта на более решительные действия, кто знает…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт Джоли Шарлиз Терон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ