Вернувшись на родину, Настя Каменских и Потап показали страсть

0 комментарии 767

Настя Каменских и Потап вернулась с романтического путешествия после свадьбы, и сейчас хвастаются семейной идиллией. Каменских опубликовала в сториз показательное видео, на котором они с мужем продемонстрировали нежность и страсть. Настя регулярно публиковала похожие кадры и во время медового месяца.

 

5 июня – BIMRU.RU. В мае этого года украинские музыканты Потап и Настя Каменских официально подтвердили свои отношения, и сделали это очень громко – посредством своей пышной свадьбы. После – супруги улетели на неделю в романтическое путешествие, а теперь демонстрируют идиллию в семейной жизни на родине, в Киеве.

Судя по всему, сейчас в молодой семье все замечательно. Накануне Настя поделилась пикантным видео в своем сториз. На видео запечатлено, как они с Потапом придаются нежности на кухне: Настя позирует в белой майке с большим декольте, а ее муж нежно обнимает ее сзади и целует ее в плечо.

 

Похожими фотографиями Каменских делилась и во время медового месяца с мужем. Такие фотографии производят серьезный эффект, ведь подписчики не привыкли видеть Потапа и Настю в статусе пары, учитывая, что они годами скрывали свой роман.

В последние пару лет перед свадьбой звезд казалось уже очевидным, что их отношения не ограничиваются работой. Однако когда они объявили о распаде своего дуэта, поклонники заподозрили, что отношения Алексея и Насти переживают не лучшее время.

Между тем, в отношениях звезд действительно не всегда все было идеально. За время существования их дуэта они несколько раз серьезно ссорились – настолько, что почти срывали совместные выступления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ