Бывший "нанаец" Владимир Политов прокомментировал несчастный случай с Бари Алибасовым

0 комментарии 1 200

 

Бари Алибасов – знаменитый «папа» группы «На-На» и многих других нашумевших проектов, недавно попал в беду. Случилось нечто странное, учитывая, что это произошло со взрослым человеком. Дело в том, что 4 июня Бари попал в больницу, причем сразу в реанимацию. Примечательно, что скорую вызвал сам пострадавший. Что же вынудило его это сделать? Бари Каримович перепутал воду со смесью для очищения труб и залпом выпил ее. Химическое вещество типа «Крота» зачем-то стояло на столе, налитое в обычную фарфоровую чашку.

Событие вызвало нешуточный ажиотаж, посыпались версии и комментарии. В частности, бывший «нанаец» Владимир Политов не верит, что Алибасов мог оставить чашку с отравой на столе, хотя допускает, что он вполне способен был организовать прочистку труб самостоятельно, поскольку управляющего не держит. Но кто тогда это сделал? И не нарочно ли? Слишком много вопросов остаются без ответа.

По приезду на место вызова работникам скорой пришлось реанимировать Бари Каримовича прямо в карете неотложной помощи. Медикам это удалось, и они тут же транспортировали пострадавшего продюсера в больницу. Там ему сделали промывание, и поставили диагноз – ожог пищевода и желудка второй степени. До сих пор состояние знаменитости остается тяжелым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ