Друзья принца Гарри попали в немилость к Меган Маркл

0 комментарии 510

 

Принц Гарри и его супруга, красавица Меган – одна из самых обсуждаемых пар в мире. Это естественно, ведь они принадлежат к августейшему семейству. Меган Маркл – довольно жесткая и последовательная барышня. Она мгновенно прибрала к рукам бедолагу-принца, фигурально выражаясь, накрутив его рыжие кудри на свой наманикюренный пальчик. В чем это проявляется – спросите вы? Да во всем!

Прежде всего, Мег позаботилась о том, чтобы серьезно отфильтровать окружение мужа. Многие приятели, которые ранее были вхожи в дом, остались за его порогом. Нежеланным гостем в семействе Меган и Гарри стал даже лучший друг принца, знакомый с ним с детства, который рьяно бросился на защиту парня, когда общественность клеймила его за недостойное поведение.

 

Напомним, однажды кто-то заснял Гарри в неглиже, резвящимся в веселой компании в номере шикарного отеля. Это событие произошло в Городе Греха и навлекло на принца бурю негодования, хотя качество фото было не очень и узнать, кто на них почти нельзя. Так вот друг, защищающий его тогда, тоже попал в немилость к Меган, считающей, что он дурно влияет на ее супруга.

Лиззи Канди – подруга семьи принца Гарри, сообщила, что с тех пор, как пара поженилась, герцогиня принялась резко ограничивать круг друзей своего супруга, без сожаления избавляясь от неугодных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ