Анфиса Чехова не верит в свадебные обещания

0 комментарии 329

Анфиса Чехова решила порассуждать на тему клятв, которые дают молодожены в день своего бракосочетания. Телеведущая оказалась очень категорично настроенной – она заявила, что не верит в клятвы в день свадьбы, хотя бы просто потому, что они полностью лишены здравого смысла. Звезда привела несколько примеров, когда обещания быть вместе навсегда оказывались лишь пустыми словами.

 

5 июня – BIMRU.RU. Анфиса Чехова пережила не одни неудачные отношения. В первую очередь это касается ее брака с Гурамом Баблишвили – супруги расстались, поскольку у мужчины была вторая семья. Теперь Анфиса на собственном опыте убедилась, что фраза «вместе навсегда», которую произносят в день бракосочетания, абсолютно лишена здравого смысла.

Рассуждения Чеховой вполне логичны: звезда отмечает, что произносить такое громкое обещание, не зная, как супруги изменятся с годами, что их ждет впереди и какие обстоятельства могут вмешаться в их союз в любой момент, просто не разумно. Анфиса признается: эта фраза ее всегда пугала.

Чехова спокойно относится к тому, что семьи распадаются, а вот к любым обещаниям, тем более, которые даются в день свадьбы, звезда относится крайне серьезно. И потому никак не может принять такое безрассудство.

«Вместе и навсегда» - звучит как сложно выполнимая задача. А вдруг, через 40 лет семейной жизни окажется, что он параллельно имел вторую семью (как у одной моей знакомой), или он все эти годы полюбливал мальчиков (как у другой знакомой) или через 10 лет меня начнет воротить от его запаха, или он просто соберет чемодан и скажет: «Извини, дорогая, но я полюбил другую» и что, что тогда делать с этим «Вместе и навсегда»?», - рассуждает Чехова.

View this post on Instagram

«Вместе и навсегда» - всю жизнь меня пугала эта фраза. У меня начиналась паническая атака, стоило мне всерьёз задуматься, что это значит😱🤦🏻‍♀️ Что здесь и сейчас я обещаю пройти с этим человеком весь свой жизненный путь, не зная что нас ждет впереди, как проявит себя с годами этот человек, какой стану я , как изменимся мы и обстоятельства! Давать клятвы и обещания, не зная что ждет тебя впереди - это ли не ужасная безрассудность? Наверное мне было трудно давать такие обещания, потому что отношусь к ним крайне серьезно, хотя и помню знаменитую фразу Ретта Батлера из «Унесенных ветром»: «Обещания даются для того, чтобы их не выполнять!»🤦🏻‍♀️ «Вместе и навсегда» - звучит как сложно выполнимая задача. А вдруг, через 40 лет семейной жизни окажется, что он параллельно имел вторую семью ( как у одной моей знакомой), или он все эти годы полюбливал мальчиков ( как у другой знакомой) или через 10 лет меня начнет воротить от его запаха, или он просто соберет чемодан и скажет: «Извини, дорогая, но я полюбил другую🤷🏻‍♂️» и ЧТО, ЧТО тогда делать с этим «Вместе и навсегда»? В этом мире, где зима сменяет лето, а дожди попеременно соседствуют с солнцем, где ты не знаешь в каком настроении ты проснешься завтра, и какие мечты будут руководить тобой в новом отрезке твоей жизни... так опрометчиво давать такие долгосрочные обещания! НО! Что мы знаем о жизни нашей души? Я, как человек, прошедший ни одну регрессию ( путешествие в свои прошлые жизни) понимаю, что близкие души встречаются друг с другом вечно, из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение... И если в этой жизни что-то пошло не так, даже не сомневайтесь, всегда будет шанс повторить этот урок в другой жизни... только роли будут противоположные, чтобы обидевший вовсю прочувствовал боль, которую он доставил другому! Будут и счастливые встречи, и не очень! Но люди, дающие обещания на одну жизнь, даже не догадываются, насколько тесно мы все связаны друг с другом... на целую и бесконечную Вечность☺️ Так что смело давайте клятвы, господа! У нас нет шансов их не выполнить😉 #анфисинымысли Фото: @sergeevaolga_photo Платье: @by.che.dress

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Большинство подписчиков Анфисы полностью поддерживают ее позицию. Многие пишут, что гораздо важнее любых клятв действия человека, ведь как ни крути, для большинства людей клятва – всего лишь набор слов.

Анфиса всегда ведет себя очень открыто со своими подписчиками. Так, недавно звезда ответила на популярный вопрос о том, снималась ли она в фильмах для взрослых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ