Виталий Милонов жестко раскритиковал клип Сергея Шнурова

0 комментарии 388

 

Конфликт Виталия Милонова и Сергея Шнурова уже оброс легендами, поскольку продолжается не один год. И вот недавно православный депутат снова резко высказался об очередном шедевре группы «Ленинград» – провокационном клипе под названием i_$uss. Милонова буквально взорвало от негодования, но почему? Клип действительно нетривиален. Смысл его состоит в следующем: симпатичная девушка, находясь в ночном клубе, встречает мужчину, как две капли воды похожего на Иисуса Христа. Все бы ничего, но при этом красавица опьянена психотропными препаратами, а божественный незнакомец, скорее всего, плод ее галлюцинации.

Депутат Милонов, просмотрев клип Шнура, возмутился и отметил, что к русскому искусству это не имеет никакого отношения, более того, данный «шедевр» компрометирует национальные ценности и веру. Также чиновник сравнил Шнурова с Павленским, некогда прибившим себя за причинное место к брусчатке на главной площади России.

Это не первый конфликт музыканта и депутата – ранее Милонов называл Сергея пивной отрыжкой и одаривал прочими нелицеприятными эпитетами. Фронтмен группы в долгу не остается и периодически осыпает чиновника острыми ироничными стишатами. Но недавно у Шнура лопнуло терпение, и он решил с помощью адвокатов подать прошение в Госдуму для рассмотрения данного конфликта. А Милонов, в свою очередь, напирает на право свободно высказываться и не сдается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милонов Шнуров Ленинград
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ