Елка изменилась: поклонники не узнали певицу на фото

0 комментарии 936

 

Елка (в миру Елизавета Иванцив) обожает эпатировать и даже шокировать своих поклонников. Просто Мерлин Мэнсон в юбке. Кстати, это высказывание принадлежит одному из подписчиков «Инстаграма» певицы. Видимо, Елке недостаточно певческого таланта, и она желает, чтобы пользователи обратили внимание также на другие грани ее натуры.

Например, недавно красавица выложила фотосессию, от просмотра которой у многих юзеров кровь застыла в жилах. Она не идет ни в какое сравнение с прошлыми выходками певицы: перекрашивание из жгучей брюнетки в пепельную блондинку, набивание невероятного размера татуировок и прочих милых шалостей.

View this post on Instagram

Вот ведь правда, никогда не знаешь, куда тебя приведет то или иное приключение. Мне очень любопытный урок. От этих песен яви я не ожидала ничего. Это не кокетство. Я правда от этих песен хотела только, чтоб они случились поскорее и я смогла думать о чём-то еще. И всё. Реально не было ни сил, ни желания думать, что с ними дальше приключится и нужны ли они в принципе кому-то вообще. И вот через несколько дней, 8 июня, @yavb.official прозвучит на фестивале @esquireru Esquire Weekend А еще случилась волшебная фотосессия с @klepnev , работами которого я давно увлечена, но и подумать не могла, что у нас может быть хоть какая-нибудь точка соприкосновения. А тем более для такого издания... И вот. Представляете?) я нет. Спасибо, команда мечты) Фото @klepnev Для @esquireru MUA @darya_kholodnykh Style @borodachev_arkhipov @life_on_mtv Art Director @dobnika Set design @kitavin.studio Produsers @dmitryboldin @varvaradamn

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on

Елка решила сняться у молодого фотографа по имени Игорь Клепнев. Глядя на результат фотосессии, вполне можно предположить, что вскоре парень добьется успеха и прославится. Елизавета предстала на снимках в гротескно-космическом образе, одновременно похожая на мрачную певицу Линду и странноватую Жанну Агузарову – заслуженную инопланетянку всея Руси.

Ракурс съемок отличился оригинальностью – на фото видна непропорционально большая голова и худое изможденное тело. Поклонники сразу это заметили и прокомментировали в негативном ключе. Но Елка не унывает, поскольку эксперименты – это ее стихия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ