Анна Михалкова ответила хейтерам на их критику

0 комментарии 499

 

Анна Михалкова – дочь прославленного режиссера и просто милая женщина. Но и ее можно вывести из себя. Правда, даже злится актриса безобидно и нестрашно. Соль вот в чем: недавно Анна решила потроллить своих не в меру разговорившихся поклонников, а также откровенных хейтеров. Она написала в комментариях целую историю о том, как сложно угодить подписчикам. Постишь фото в нарядах – денег куры не клюют, позеры, выкладываешь растрепанные повседневные образы – могла бы и на стилиста потратиться, делишься снимками с детьми – хвастаешься, что хорошая мать, нет таких фото – некогда даже с ребенком позаниматься, все тусишь, и так далее. Это до боли напоминает притчу об отце, сыне и осле, а также человеческом осуждении, не знающем границ.

Поэтому Анна уверила всех, что она такая, какая есть и не собирается никому угождать. На что подписчики тут же отреагировали с юмором, успокоив актрису, что все равно не отпишутся от ее аккаунта. На данный момент у Михалковой около 240 тыс. поклонников в соцсети.

Анна обладает нетипичной, очень женственной внешностью. Представительница именитой династии не обращает внимание на стандарты, обожает свою семью, а недавно поздравила сестру с рождением второго ребенка, которое произошло в один день со старшим. Михалкова пошутила, что на этом можно здорово сэкономить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова актриса юмор
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ