Ксения Собчак оскорбила чувства верующих

0 комментарии 1 294

 

Журналистка и ведущая Ксения Собчак любит эпатировать публику и никогда особо не стесняется в выражениях. Однако недавно звезда перешла границы допустимого, оскорбив чувства верующих, кощунственным сравнением и посягательством на святое.

Ксения Собчак обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фото-коллаж, придуманный в честь программы под названием «Инстаграмщицы VS Тяжелый Люкс». Ее цель заключается в создании забавных аналогий.

Так, например, на первом коллаже проводится сравнение между всемирно известной картиной-иконой Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря» и снимком ведущей в компании подруг, при этом сама Ксения Собчак занимает за столом место в центре, словно бы Иисус.

«Люблю вас всех! Люблю свою работу! Люблю жизнь, купальники, Chanel, большие и маленькие сиськи, сумки, Instagram – все вместе и по-отдельности», – высказалась звезда.

В своей публикации журналистка также сообщила о начале конкурса на лучшую «фотожабу». Этот поступок ведущей вызвал негативную реакцию у некоторых подписчиков, среди которых есть искренне верующие люди. Они осудили Ксению Собчак за оскорбление святых и попытку сравнить себя с Иисусом: «Шутить над Тайной Вечерей – это кощунственно», «Интересно, а есть для вас что-то неприкосновенное, святое?», «Этот пост – перебор».

Однако нашлись поклонники, которые оценили данный коллаж, восхитившись чувством юмора звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии