Ольга Шелест жестко раскритиковала Мадонну

0 комментарии682

 

Известная телеведущая Ольга Шелест, которая относительно недавно самым кардинальным образом сменила свой имидж, за что ее раскритиковали поклонники, поделилась своими впечатлениями от недавно отгремевшего конкурса «Евровидение» и высказалась относительно выступлений главной звезды шоу – Мадонны.

Ольга рассказывает, что впервые со звездой поп-музыки сошлась вживую на одном из мероприятий по случаю вручения премии MTV Music Awards в Нью-Йорке. А вот на песенном конкурсе в этом году встретиться с поп-дивой телеведущей не удалось. Причина в том, что до самого последнего момента вопрос выступления Мадонны был покрыт мраком тайны. Никто не знал, где она проживает и где репетирует. Но в конечном итоге звезда все-таки появилась на сцене.

А вот по поводу «непопаданий» певицы в ноты, Шелест отметила, что Мадонна относится к категории артистов self-made и, в общем-то, в ноты не попадала никогда. Зато, по словам телеведущей, к шоу звезды у нее претензий нет.

«Слушайте, Мадонна, мне кажется, никогда не попадала в ноты. Кто был на ее живых концертах, прекрасно понимает, КАК поет Мадонна. Мадонна – это не про голос. Мадонна – это про то, о чем ее песни; про то, что она декларирует своим поведением, всей своей жизнью. Эта женщина – абсолютная икона self-made (сделала себя сама), а голос – уже немного вторичная история. Несмотря на его отсутствие, она совершила революцию в поп-музыке. То, что она делает на сцене – какие-то невероятные перфомансы, продолжает быть в струе наравне с молодыми – это круто!», - комментирует телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ