Екатерина Архарова предпочла работе еще нерожденного ребенка

0 комментарии 611

 

44-летняя актриса Екатерина Архарова готовится впервые стать матерью, подарив своему избраннику, предпринимателю Артему Илясову долгожданного ребенка. Ради пока еще нерожденного малыша артистка даже отказалась от любимой работы, поставив семью в приоритет. Ушедшая в декрет Екатерина Архарова все свое время отдает ребенку, с которым она старается беседовать на двух языках: русском и итальянском, поскольку оба для нее являются родными. Кроме того, актриса прививает малышу любовь к классической музыке, которая, на ее взгляд, благотворно сказывается на развитии. Звезда не жалеет, что предпочла работе наследника, подготавливая себя к главной роли в своей жизни – матери.

«От новой работы отказываюсь. Мне кажется, это правильно. Все-таки я жду первенца и сейчас должна думать только о ребенке», – пояснила актриса.

Екатерина Архарова также поделилась своим мнением о так называемых партнерских родах, от которых она с супругом отказалась. Актриса считает этот процесс – «таинством», где нет место для ее избранника, поскольку он должен воспринимать ее в первую очередь, как женщину, а не как мать.

Фото: Екатерина Архарова
Фото: Екатерина Архарова и Артем Илясов

Следует отметить, что за время беременности Екатерина Архарова набрала не слишком большой вес, при этом, не отказывая себе в различных вкусностях. Актриса списывает этот приятный «бонус» на генетику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии