Ирина Горбачева призналась, что не любила своего отца

0 комментарии 3 383

Ирина Горбачева дала честное интервью, посвященное своей семье. Актриса, потерявшая маму в раннем возрасте, призналась, что отношения с отцом были не всегда безупречными, а ее воспитанием в детстве занималась бабушка. С ее слов, она понимает, что ранее не всегда любила своего папу.

Ирина Горбачева призналась, что не любила своего отца 

6 июня – BIMRU.RU. Актриса Ирина Горбачева с детства мечтала стать актрисой, и считает, что исполнить свою мечту она смогла отчасти благодаря своей бабушке. Когда Ирине было девять лет, ее мама скончалась, и воспитанием будущей актрисы полностью занялась бабушка.

А вот от отца Ирина уже с детства стала отдаляться. Наладить нормальные отношения с папой Горбачевой не удавалось долгие годы, и только сейчас, когда Ира – успешная и состоявшаяся актриса, они стали общаться нормально. Теперь Горбачева очень ценит своего папу, доверяет ему и находит в нем поддержку, но когда-то – признается звезда – все было совсем иначе: она не любила отца и даже пыталась, как она выразилась, «купить» его любовь.

«Достаточно ли доверительные отношения с ним, искренние ли? Сейчас отношения уже достаточно близкие, но это было сложно — сказать папе, как я его где-то не любила, где-то злилась, где-то хотела купить его любовь и покупала, как думала», — поделилась актриса.

Ира считает, что знает идеальную формулу гармоничного общения с родственниками. Главное – говорит она – говорить от чистого сердца, это всегда работает. А также не бояться сделать первым шаг к примирению, извиниться.

Несмотря на то, что после смерти мамы прошло уже много лет, Горбачева до сих пор не может смириться с этой потерей. Периодически – говорит актриса – ее одолевает невыносимая тоска по родственнице. По ее словам, иногда ей кажется, что она уже отпустила маму, но наступают критические моменты, когда она понимает: это не так.

Напомним, в этом году Горбачева впервые раскрыла причины расставания с мужем Григорием Калининым. В браке с ним актриса состояла в течение трех лет, а расставание с супругом стало неожиданностью для ее поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Горбачева семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ