Ольгу Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей

0 комментарии 979

 

Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова не устает удивлять своей неиссякаемой энергией, ведь она успевает не только записывать новые песни и ездить на гастроли, но и принимать участие в различных проектах. Осенью канал ТНТ покажет новое романтическое шоу «План Б» с певицей и шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Судя по всему, в рамках этой программы знаменитостям придется немало рисковать, поскольку, на случай непредвиденных обстоятельств, Ольгу Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей.

Согласно условиям программы, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны помочь друг другу найти вторую половинку из 10 парней и девушек, которые будут бороться за их сердца. При этом в случае провала любовной «операции» знаменитостям самим придется сочетаться браком.

В настоящее время организаторы шоу проводят кастинг по отбору будущих участников, к которым предъявляются нешуточные требования. Юношам и девушкам придется проходить опасные испытания: поездки на слонах, погружения с аквалангом и даже прыжки с парашюта. Это объясняет необходимость страховки певицы.

Следует отметить, что Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову неоднократно приписывали роман, хотя сами артисты называют себя друзьями. Недавно они поучаствовали в YouTube-шоу «Есть вопросы», где узнали друг о друге всю интересующую информацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии