Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 592

 

В последнее время исполнительница Таисия Повалий изменилась практически до неузнаваемости. Даже самые преданные поклонники артистки удивились преображению, произошедшему с ее внешностью.

Недавно Таисия Повалий обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором она запечатлена в машине в солнцезащитных очках. Артистка сообщила, что сейчас находится в Киеве и стоит в пробке.

Изначально подписчики не узнали своего кумира, а когда осознали, кто перед ними, не поскупились на комплименты. Они отметили, что 54-летняя исполнительница выглядит просто прекрасно, напоминая юную девушку.

«Таечка, какая Вы солнечная, очаровательная, лучезарная! Смотреть на Вас сплошное удовольствие!», «Хорошенькая,как девочка», «Милая! Красивая! Обаятельная! Девушка!», – высказались фолловеры.

Следует отметить, что надежды Таисии Повалий на изменение отношения к украинским артистам, изгнанным из страны бывшим президентом Петром Порошенко, после прихода к власти нового лидера Владимира Зеленского оправдались.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий предположил, что после возвращения на родину Таисии Повалий за ней подтянутся другие «изгнанники», например, Николай Басков и Светлана Лобода. При этом Алексей Голобуцкий сокрушается из-за заслуженного артиста Иосифа Кобзона, который не дожил до этих дней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ