Роза Сябитова годами работает без отпусков

0 комментарии 213

Роза Сябитова созналась, что страдает от своего трудоголизма. Телеведущая работает почти без выходных и уже несколько лет ни разу не была в отпуске, что неважно сказывается на ее психоэмоциональном состоянии. Сябитова считает, что ей нужна помощь психолога, но поклонники порекомендовали ей другие методы.

Роза Сябитова годами работает без отпусков 

6 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Роза Сябитова является одной из самых популярных и успешных ведущих на отечественном ТВ. Благодаря успеху на шоу «Давай поженимся» Розе присвоили неофициальный статус «главной свахи страны». Как рассказала Сябитова, ее карьерный успех стоит ей больших усилий – из-за напряженной работы у ведущей почти не бывает выходных и отпусков, и как следствие, страдает ее психоэмоциональный фон.

Ведущая созналась, что последние два года работает вообще без отпусков. Звезда не привыкла откладывать дела на потом и потому у нее часто нет и минутки, чтобы передохнуть, а о полноценном отдыхе и говорить не приходится. Из-за постоянных переработок Роза потеряла внимательность и стара рассеянной. Она констатировала, что ей необходима помощь психолога.

Мнения подписчиков в целом разделились, но мало кто поддержал нездоровый трудоголизм Сябитовой. Ей посоветовали периодически выбираться на отдых на природе, который, по словам подписчиков, лучше всего помогает расслабиться и отвлечься от проблем. Другие фолловеры порекомендовали иной подход – посоветовали Сябитовой найти мужчину, мол, рядом с ним все психологические проблемы в миг рассеются.

View this post on Instagram

Срочно нужна помощь коллективного разума! Обратилась ко мне подписчица, ситуация у нее, скажу прямо, необычная. ⠀ Живет она с мужем в однушке, у мужа есть сын-подросток от первого брака, который часто живет у них. Против такого положения она ничего против не имеет, наоборот, всячески приветствует общение мужа с сыном. Но с недавних пор кроме сына “в гости” зачастила и бывшая жена. Причем приходит она чуть ли не как к себе домой, хозяев о своих визитах в известность не ставит, впускает её, по всей видимости, ребенок. ⠀ И вот тут и нужен совет: с кем поговорить нашей героине - с бывшей мужа или с ребенком-подростком? Как выйти из ситуации без скандалов? Муж от решения проблемы самоустранился. ⠀ #розасябитова #спросиСябитову #отношения #семьяидети #отношениясбывшей #мужчины

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Отметим, что каждую свободную минуту Роза старается посвящать своим детям. Телезвезда все еще пытается устроить личную жизнь дочери Ксении. Сейчас наследница Сябитовой встречается с неким мужчиной, а ее мама уже требует от нее внуков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии