Максим Галкин впечатлен эффектным образом Кристины Орбакайте

0 комментарии 456

Кристина Орбакайте снимается в продолжении знаменитых «Гардемарин». Певица поделилась фотографией со съемочной площадки, на которой она предстала в образе императрицы. Образ Кристины получился настолько эффектным, что помимо подписчиков комплимент ей оставил даже Максим Галкин.

Максим Галкин впечатлен эффектным образом Кристины Орбакайте 

6 июня – BIMRU.RU. Певица Кристина Орбакайте получила роль в новых «Гардемаринах». Накануне исполнительница поделилась в «Инстаграм» эффектной фотосессией со съемок. Снимок был сделан в самом Екатерининском дворце в Царском селе, а Кристина на нем запечатлена в роскошном наряде в образе императрицы с париком и соответствующим гримом.

Фотография мало кого оставила равнодушными из подписчиков Кристины. Она оказалась настолько яркой, что комплименты Кристине оставили даже ее звездные подписчики, в частности Максим Галкин. Шоумен оставил лаконичный, но красноречивый снимок, при помощи которого выразил Орбакайте свой восторг.

«Вау! Полегче!», - написал Максим.

Для Кристины это – далеко не первый опыт съемок в кино. Да и со знаменитыми «Гардемаринами» она давно и хорошо знакома. В начале девяностых еще совсем молодая на то время Орбакайте снималась во вторых и третьих «Гардемаринах», сыграв роль принцессы Фике, будущей императрицы. Таким образом, со своей текущей ролью Кристина прекрасно знакома.

Орбакайте и молодой муж ее мамы находятся в прекрасных отношениях и всегда поддерживают друг друга. Так, недавно Кристина публично поддержала Максима Галкина в его конфликте с Андреем Малаховым. Галкин, напомним, высказал свои претензии Малахову по факту распространения слухов о его семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии