«Старая и страшная»: Катя Гордон оскорбила Ксению Собчак

0 комментарии 2 706

Давний конфликт Кати Гордон с Ксенией Собчак может вспыхнуть с новой силой. Екатерина вмешалась в публичные рассуждения Ксении на тему отношений с людьми, оставив комментарий под ее постом. Катя, неожиданно для подписчиков, решила перейти на личные оскорбления в адрес Собчак.

«Старая и страшная»: Катя Гордон оскорбила Ксению Собчак 

6 июня – BIMRU.RU. В российском шоу-бизнесе может вспыхнуть новый громкий скандал. Началось все с того, что светская львица Ксения Собчак опубликовала в своем «Инстаграм» философский пост. Главная его мысль, озвучиваемая от имени автора, – если человек потерял в ее лице своего друга, то это не значит, что он обрел врага. Собчак похвалилась, что мало кто может жить так легко и непринужденно, как она.

Пока подписчики принялись размышлять, кому адресованы эти глубокие слова, адвокат Катя Гордон прокомментировала пост Ксении, разразившись оскорблениями в адрес автора. Она отметила, что дело, возможно, в самой Ксении и привела перечень недостатков Собчак:

«Ксюш, вероятно пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая... Я смогла... А ты?».

View this post on Instagram

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит ,что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась,просто не со мной.» Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот,лить грязь на того,кто когда-то ,пусть в прошлом , был тебе близок -верный признак «Шарикова». А вы как думаете ?)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики в один голос решили, что Екатерина была слишком груба с Ксенией. Ее призвали перестать судить людей по себе. Некоторые подписчики решили, что Катя до сих пор не может забыть свой давний конфликт с Собчак.

А он берет свое начало больше десяти лет назад. Тогда во время радиоэфира, ведущей которого была Гордон, они с Ксенией затеяли перепалку, переросшую в конфликт. Он не закончился даже через несколько лет после того злополучного эфира.

Напомним, ранее Катя критиковала отечественных знаменитостей за ведение политики двойных стандартов. Возможно, она как раз намекала на Ксению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ