Сегодня утром скончался Александр Кузнецов – актер, сыгравший Джека Восьмеркина

0 комментарии 585

Сегодня утром скончался Александр Кузнецов 

Талантливый и всенародно любимый артист, 57-летний Александр Кузнецов, которого многие любители советского кино знают по незабываемой картине «Джек Восьмеркин – американец», сегодня утром отошел в мир иной.

Фото: Александр Кузнецов в роли Джека Восьмеркина

Причиной смерти стал рак, с которым актер сражался долго и упорно, но так и не смог одолеть.

Коллеги и поклонники выражают свою скорбь по безвременной утрате.

«Сегодня в 9 утра. Сашенька Кузнецов! Спасибо, что ты был с нами! Ты так боролся за жизнь! Сегодня на закрытии сезона мы скажем о тебе, дорогой ты наш!!! Земля тебе пухом», — написал о смерти Кузнецова Эммануил Виторган.

О своей болезни актер широкой общественности поведал еще около трех лет назад, когда ему срочно потребовалось оперативное хирургическое вмешательство. Однако медицина оказалась бессильна, и Александр решил поискать народных целителей и обратился к нетрадиционной медицине и йоге. Несмотря на все предпринятые меры, болезнь оказалась сильнее.

Еще при жизни Александр Кузнецов снимался не только в отечественном кино, но и долгое время пробовал себя в качестве актера в США, где провел достаточно много времени. У актера остался сын от распавшегося брака с Юлией Рутберг, Григорий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии