Ким Кардашьян оказалась родственницей короля Шотландии

0 комментарии 410

 

Американская селебрити Ким Кардашьян, получившая популярность после реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и успешно посвящающая себя предпринимательской деятельности в области косметологии, ежегодно зарабатывая миллионы долларов на рекламе в социальных сетях, оказалась потомком первого короля Шотландии. Первыми об этом узнали журналисты из английской газеты Daily Record, которые проводили расследование, касающееся происхождения звезды.

В ходе расследования стало известно и то, что Кардашьян является дальней родственницей известного боксера Конора МакГрегора – бывшего чемпиона UFC, который в скором времени может вернуться на ринг для смешанных единоборств. Что касается королевского родства, то Ким, как и ее сестры, является родственницей короля Кеннета I, который правил Шотландией в период с 843 по 858 год.

Ответственный за расследование журналист признался, что его команда была уверена в том, что у Кардашьян есть родственники в Шотландии. Однако после того как они обнаружили настолько глубокое родство, уходящее корнями в историю, их удивлению не было предела.

При желании Ким могла бы претендовать на право занятия престола, - выразил свои мысли корреспондент.

View this post on Instagram

Morning ✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, что Кардашьян известна в мире шоу-бизнеса своей экстравагантностью и эпатажем. Спустя две недели после рождения четвертого ребенка звезда зарегистрировала на его имя торговую марку, которая получила название Psalm West. Примечательно, что Кардашьян и Канье Уэст, являющийся отцом ее детей, значатся учредителями торговых марок, которые названы в честь их трех детей – Норт, Сэйнта и Чикаго.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ