Анфиса Чехова с юмором ответила на нападки в Instagram

0 комментарии 551

 

Телезвезда Анфиса Чехова часто становится объектом внимания со стороны пользователей Интернета. Причем чаще всего они критикуют ее, акцентируя внимание на фигуре. В этот раз злые комментарии посыпались под постом, который Анфиса опубликовала на личной странице Instagram.

Подписчики звезды обратили внимание на то, что она значительно поправилась и ей пора снова садиться на диету. Впрочем, не остались в стороне и поклонники Чеховой, которые заявили, что именно ее аппетитные формы становятся причиной ошеломительной популярности у представителей сильного пола.

https://www.instagram.com/p/ByTArxoAgIa/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

На худенькой рубашка эта сидела бы идеально.

Платье полнит.

Анфиса, не в обиду… Но подраздалась немного, – пользователи социальной сети набросились на Чехову со злыми комментариями.

Телезвезда не проигнорировала нападки, но ответила на них корректно и с чувством юмора, которое ей присуще.

Пойду повешусь, - с долей иронии написала Анфиса, после чего добавила – Пойду пирог заточу, уговорили.

Напомним, что Анфиса Чехова, которая всегда имела аппетитные формы, смогла похудеть на 30 кг. По словам телезвезды, ей помогли не новомодные диеты и строгие ограничения в питании, а «интуитивная» диета, которая подразумевает употребление пищи только в тот момент, когда действительно ощущаешь голод. Со временем вес немного вернулся, что спровоцировали регулярные гастроли и отсутствие полноценного отдыха, но если сравнить фотографии Чеховой периода 2016 и 2019 года, разница становится очевидной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова Диета
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии