Катя Гордон оправдалась за оскорбления в адрес Ксении Собчак

0 комментарии 1 989

Катя Гордон высказалась о конфликте с Собчак 

На своей странице в Инстаграм Ксения Собчак опубликовала пост с философскими рассуждениями о дружбе, в котором поклонники усмотрели обращение к подруге звезды – адвокату Кате Гордон. Как оказалось, данный пост стал ответом на предыдущие высказывания Гордон на своей странице в социальной сети, которые через некоторое время были удалены. Екатерина публично оскорбила Собчак, назвав ее старой, страшной и не очень удачливой. Также она обратила внимание на то, что смогла признать это в себе, к чему призывает и Ксюшу.

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной» — такая цитата украсила одно из свежих фото Собчак. «Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак «Шарикова». А вы как думаете?» — обратилась Ксения к своим подписчикам.

View this post on Instagram

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит ,что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась,просто не со мной.» Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот,лить грязь на того,кто когда-то ,пусть в прошлом , был тебе близок -верный признак «Шарикова». А вы как думаете ?)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

После публикации поклонники стали активно защищать Собчак, что заставило Гордон отреагировать на сложившуюся ситуацию. Она заявила, что не имеет отношения к посту, который был опубликован на ее странице в Instagram. По словам Екатерины, несмотря на то, что она смелый человек, который не боится говорить правду, в данном случае пост опубликовала не она, а люди, взломавшие ее аккаунт в соцсети.

Гордон отметила, что в момент публикации записи в адрес Собчак, она находилась на публичном мероприятии со своим близким другом Дмитрием Ашманом. Поэтому физически не могла выложить пост. К тому же, у нее на это не было никакого повода.

«Выражаю свои мысли я куда изящнее и интереснее. Это же чистой воды провокация. Выясняем кто это себе позволил… меняем пароли», — заявила Екатерина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии