Актер Андрей Биланов рассказал о причинах развода со своими женами

0 комментарии 4 181

 

Андрей Биланов – не только чудесный актер с запоминающейся, харизматичной внешностью, но и один из наиболее желанных кавалеров-холостяков РФ. Мужчина трижды был женат и все разы удачно, но браки все равно распались. Почему? Актер, звезда сериала «Счастливы вместе», объясняет это по-разному. Первый брак был заключен по большой любви, а супругу Андрея звали Алла. У пары родилась дочь Екатерина, но отношения это не спасло. В разводе Андрей винит исключительно себя, поскольку не уделял семье должного внимания, игнорировал ее интересы, отдавая предпочтение карьерному росту.

Второй брак был основан на обоюдном лидерстве, которое его и погубило. Супруга Биланова – Татьяна, была неординарной женщиной, и с ней Андрей прожил дольше всех. Детей у пары не было, и постепенно брак стал похож на перетягивание каната, поэтому дальше продолжать отношения не имело смысла.

Негативный семейный опыт не остановил Андрея Биланова, и он женился в третий раз. Инна, по словам Андрея, была шикарной, понимающей и умной женщиной, она родила актеру сына Илью, но брак снова распался. В разводе мужчина винит исключительно себя и жалеет об этом, но, как бы то ни было, красавец Андрей Биланов – опять холостяк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ