Фотоколлаж в "Инстаграме" Ксении Собчак возмутил верующих людей

0 комментарии 405

 

Ксения Собчак не прекращает шокировать поклонников и раздражать недоброжелателей. Недавно теледива, инстаграм-блогерша и просто красавица снова поразила очередной выходкой. В этот раз она покусилась на святое – создала вольную импровизацию на тему полотна великого Леонардо «Тайная вечеря».

Ксения сделала коллаж, назвав сие творение фотожабой, и выложила его на своей странице в «Инстаграме», сопроводив восторженным постом, посвященным ее жизненным предпочтениям и увлечениям. В итоге получилось следующее: сверху размещалась сама картина, без малейших изменений, а на снимке внизу за обычным офисным столом, заставленным белоснежными кофейными чашками и шикарными цветочными композициями, восседало шесть девушек во главе с Собчак. В целом в невинной шутке не просматривалось ничего предосудительного, но многие подписчики взбунтовались.

Оказывается, среди фолловеров есть глубоко религиозные, верующие люди, которых фотожаба оскорбила до глубины души. Многие обвиняли Собчак в извращенном чувстве юмора и отсутствии нравственности. Но были и благодарные комментарии – подписчики говорили спасибо эпатажной барышне за проявленное остроумие и поднятое настроение. Словом, поклонникам не угодишь!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ