Лолите Милявской придется выплатить коммунальщикам долг в размере 720 тыс. рублей

0 комментарии372

 

Лолита Милявская – кому неизвестно это имя? Недавно оно снова прогремело на всю страну, но не в ракурсе певческих достижений. Звезды и долги – что может быть общего между этими диаметрально противоположными понятиями? Оказывается, связь имеется! Милявская недавно проиграла суд, который обязал певицу выплатить 720 тыс. долга за коммунальные платежи и капремонт. Как такое возможно – Лола ведь не самый бедный человек в стране?

А дело было так. Инициатором иска выступило общество собственников жилья «Большие Каменщики». Его участникам удалось доказать, что певица на протяжении продолжительного времени упорно игнорировала обязательные платежи, собираемые за проведенные ремонтные работы, инициированные данным товариществом, а также скрывалась от погашения части коммунальных платежей.

Интересно, что это не первый суд – Лолита опытный истец и обычно процессы выигрывала, но на сей раз что-то пошло не так. Судьи удовлетворили иск товарищества не в полном объеме, но все же звезде придется серьезно раскошелиться. У Лолиты свое мнение по этому поводу. Певица всегда утверждала, что она – законопослушная гражданка, щепетильная в вопросах оплаты, но при этом кормить мошенников, не предоставляющих качественные услуги – не намерена. К примеру, Милявская утверждает, что зимой у нее в квартире температура не повышается выше 17 градусов. Поэтому, собственно, женщина и судится с различными обществами и товариществами столь часто, и всегда ее сопровождал успех. Но не в этот раз. В праведной борьбе Лолу неизменно поддерживает молодой супруг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская суд долг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ